Игровые залы
Бонус:
До 30 000 руб.
Бонус:
До 10 000 руб.
Бонус:
250% на 3 депозита
Бонус:
20% на любой депозит

Контент Skywind Group интегрирован на платформу Aspire Global

Разработчик азартных игр для онлайн-казино Skywind Group после продолжительных переговоров заключил соглашение с компанией Aspire об интеграции контента на платформу Aspire Global. При этом договор распространяется не только на архивные игры, но и на будущие новинки от производителя.

На текущий момент в портфолио Skywind включены 290 разнообразных игр, среди которых такие хиты, как Dragon Dozer и Super Lion.

В свою очередь Aspire по заключенному соглашению включает игры от партнера в систему джекпотов, игровых турниров, поощрительных акций и прочих инструментов, направленных на привлечение новых игроков.

Весь контент разработчика сертифицирован и имеет лицензии регуляторов Мальты и Великобритании, Гибралтара и Румынии, Олдерни и некоторых других юрисдикций.

Орен Коэн Шварц, директор Skywind, комментируя партнерство, заявил, что сотрудничество обязательно будет взаимовыгодным и принесет обеим компаниям рост и успех на рынке онлайн-гемблинга. При этом совместные усилия по продвижению игровых продуктов позволят значительно расширить охват аудитории.