Игровые залы
Бонус:
До 30 000 руб.
Бонус:
До 10 000 руб.
Бонус:
250% на 3 депозита
Бонус:
20% на любой депозит

Контент студии Eyecon будет представлен на платформе Microgaming

Бренд Microgaming, один из крупнейших поставщиков азартного онлайн-контента, сообщил о сделке с австралийской компанией Eyecon, игры которой теперь будут интегрированы в игровую платформу разработчика программного обеспечения.

Для партнера из Австралии данный шаг имеет стратегическое значение, он позволяет включить собственные игры в портфолио Microgaming, насчитывающее тысячи игровых продуктов от более чем 800 брендов, представленных на двадцати регулируемых рынках.

Компания Eyecon известна игрокам по таким хитам, как слоты Piggy Payout и Sugar Train, а также ряду настольных игр, получивших высокую популярность у гемблеров.

Контактная платформа Microgaming обеспечит новому партнеру не только широкую географию присутствия, но и инновационные инструменты продвижения и привлечения игроков, включая специальные бонусные системы, позволяющие удерживать гемблеров в сети распространения онлайн-контента.

Для бренда Eyecon соглашение с Microgaming стало за последние два месяца вторым важнейшим событием в стратегии развития, ранее в июле компания заключила договор с ORYX Gaming, в платформу которой интегрировано более 8000 игр.