Игровые залы
Бонус:
До 30 000 руб.
Бонус:
До 10 000 руб.
Бонус:
250% на 3 депозита
Бонус:
20% на любой депозит

Контент Videoslots дебютирует в Дании

Получить лицензию от датского регулятора для провайдеров автоматов и операторов казино – мучительное испытание. Это один из самых «сложных» из немногочисленных регулируемых рынков в Европе. Менеджерам мальтийской компании Videoslots удалось договориться с представителями регулирующего органа.

Теперь бренд может открыть для себя десятки новых партнёров и похвастаться широким охватом. Помимо лицензии Мальты у провайдера имеется сертификат от регулятора Великобритании и Швеции, где условия получения разрешения на поставку азартных развлечений не менее суровы, чем в Дании.

В последнее время разработчик развивает свой эксклюзивный продукт под названием «Битва Слотов». Это единые каталоги автоматов, в которые можно моментально поиграть вне зависимости от местоположения пользователя. Это значит, что гемблерам можно забыть о блокировках и ограничениях доступа в некоторых странах.

Внутри системы игроки могут общаться между собой и объединяться в группы. А главное – участвовать в погоне за крупными призами. В структуре онлайн-базы ведутся розыгрыши семизначных сумм.