Игровые залы
Бонус:
До 30 000 руб.
Бонус:
До 10 000 руб.
Бонус:
250% на 3 депозита
Бонус:
20% на любой депозит

Механика Megaways появится в играх от Microgaming

Известной на весь мир компании Microgaming, похоже, мало собственной системы джекпотов Mega Moolah. Она решила продолжить отвоевывать места на азартном рынке и приобрела еще и крайне популярную нынче механику Megaways. В итоге, в активе компании оказалось сосредоточено все лучшее, что придумано за последние годы в сфере онлайн-гемблинга.

Как стало известно, фирма Big Time Gaming решила продать свою инновационную механику Megaways компании Microgaming. Сколько денег стоила эта сделка – не сообщается. BTG утверждает, что они рады помочь столь известному производителю слотов сделать его игры еще интересней.

Поскольку к Microgaming сейчас присоединено множество независимых гейм-студий, именно они первыми будут внедрять купленную механику в свои игры. Ожидается, что часть классических популярных слотов производителя получат улучшенные версии с использование Megaways.

Пока что сообщается о запуске только одного нового слота с данным функционалом – это игра Shamrock Holmes. В казино она появится в январе 2021 года.