Игровые залы
Бонус:
До 30 000 руб.
Бонус:
До 10 000 руб.
Бонус:
250% на 3 депозита
Бонус:
20% на любой депозит

Raging Reindeer – новый слот от iSoftBet

iSoftBet выпускает новый игровой автомат. Raging Reindeer – это история о свирепом северном олене, который в предновогоднюю суету решил порезвиться и дать жару. В iSoftBet разработали интересный слот с необычным сюжетом и приятным юмористическим оформлением.

Механику эмулятора можно назвать нестандартной. По проценту отдачи это аппарат со средней дисперсией. РТП достигать 95,9 %. Интересно, что на каждое вращение задействуются фиксированные линии. Всего их доступно 4096.

Набор картинок включает изображения оленя, а также рождественских атрибутов. Изображения выпадают на 6 барабанах. Символы разделяются на бонусные и обычные. В любом случае за один раунд можно разыграть от 20 центов до 20 евро.

Raging Reindeer предлагает четыре бонус-опции. Первая две завязана на призовых картинках. Вайлд – это основной joker, меняющий другие изображения. Когда дикая картинка участвует в выигрышном сочетании, можно получить максимальный множитель. Скаттер понадобится для активации бесплатных вращений.

Раунд фриспинов разыгрывается после выпадения трёх символов разброса. Однако лучшие шансы на выплату пользователь получает в четвёртой призовой функции. Речь идёт о вайлде-мультипликаторе, который случайно появляется на поле полосками и таким образом может дать множитель до х81.