Игровые залы
Бонус:
До 30 000 руб.
Бонус:
До 10 000 руб.
Бонус:
250% на 3 депозита
Бонус:
20% на любой депозит

Рождество приходит с Christmas Tree

Каждый год в преддверии Рождества разработчики выпускают десятки слотов. И всегда интересно посмотреть, чем же таким они постараются нас удивить на этот раз.

В казино Yggdrasil в декабре официально появится игра Christmas Tree, разработанная одной из дочерних компаний провайдера. Название слота переводится, как «Рождественская Елка», и игра постаралась полностью соответствовать выбранной тематике.

Игроков ждет необычное игровое поле, сделанное в виде ели. Из-за этого на барабанах будет разное количество символов, да и число линий выплат тоже окажется нестандартным. А еще, пользователей ждет формирование комбинаций по диагонали, что весьма необычно.

Символами станут елочные игрушки, так что каждый спин вы будете словно украшать елку. В игре обещают каскадные выигрыши, среднюю волатильность и две случайных бонусных функции.

Первая – это закидывание елки снежками, чтобы она заполнилась дикими символами. Вторая – это снежная буря. Когда она пронесется по экрану, то принесет на него ряды одинаковых символов.

Модель Christmas Tree выглядит достаточно любопытно. Но сможет ли она создать нужное праздничное настроение? Подробности узнаем уже ближе к Рождеству.