Игровые залы
Бонус:
До 30 000 руб.
Бонус:
До 10 000 руб.
Бонус:
250% на 3 депозита
Бонус:
20% на любой депозит

Шеф-повар Гордон Рамзи заключил договор с NetEnt

Известный во всем мире кулинар и ресторатор Гордон Рамзи, обладатель многочисленных звезд Мишлен и автор и ведущий сверхпопулярного телевизионного шоу, подписал партнерское соглашение со шведской студией NetEnt, специализирующейся на производстве онлайн-контента для азартной индустрии.

По условиям сделки компания–разработчик игр для гемблинга создаст игровой автомат, который получит название Hell’s Kitchen, в честь действующего ресторана Гордона Рамзи, расположенного в одном из самых востребованных американских отелей-казино Caesars Palace Las Vegas.

Тематически слот будет посвящен кулинарии, что будет отражено в его символьном ряде, а также в автомате разработчик отразит самые известные фразы шеф-повара, ставшие по-настоящему крылатыми.

Обе стороны партнерского договора отметили, что довольны подписанной сделкой и рассчитывают на взаимовыгодное сотрудничество, которое, возможно, выльется в производство целой серии кулинарных игровых автоматов. Для особой привлекательности будущего слота представители NetEnt обещают включить в него уникальные бонусные опции, которые создадут захватывающую атмосферу игры.