Игровые залы
Бонус:
До 30 000 руб.
Бонус:
До 10 000 руб.
Бонус:
250% на 3 депозита
Бонус:
20% на любой депозит

Восемь одинаковых билетов принесли джекпот

Американский гражданин из города Вудбридж, большой поклонник азартных игр, в очередной раз приобретая лотерейные билеты, решил, что фортуна ему обязательно улыбнется, поэтому купил восемь полностью одинаковых билетов, рассчитывая, что получит джекпот, который будет умножен по количеству билетов у него.

Удивительно, но розыгрыш действительно принес ему победу, на каждый из лотерейных билетов пришелся приз в размере ста тысяч долларов, таким образом, общая выигрышная сумма составила 800 тысяч.

Счастливыми для мужчины стали числа 1, 5, 7, 15 и 23, соответствующие датам его близких людей, которые он вписал в билеты.

Гэри Пирпоинт, счастливый обладатель приза, в интервью местному изданию сообщил, что пока окончательно не определился с тем, куда потратит выигранные деньги, но обязательно часть пожертвует на благотворительность и некоторую сумму пустит на финансовую помощь близким.

При этом он не планирует уходить со своей работы и готов и дальше покупать лотерейные билеты на заправочной станции, принесшей ему удачу. Стоит отметить, что Гэри регулярно участвует в лотерейных розыгрышах на протяжении 17 лет и до этого случая еще ни разу не становился обладателем сколько-нибудь серьезного приза.