Игровые залы
Бонус:
До 30 000 руб.
Бонус:
До 10 000 руб.
Бонус:
250% на 3 депозита
Бонус:
20% на любой депозит

Yggdrasil реализует десятилетнюю стратегию развития

Принятый в 2020 году компанией Yggdrasil стратегический план развития и роста бренда на ближайшее десятилетие начался с реализации масштабного проекта, символизируемого появлением нового обособленного подразделения Yggdrasil Publishing.

Головная компания предоставляет дочернему предприятию весь спектр имеющихся у нее услуг в области онлайн-гемблинга, в том числе полное портфолио игр, включая разработанные в будущем игры, бонусные и акционные предложения, не исключая эксклюзивные, систему менеджмента и маркетинга, инструменты управления в сфере игорного бизнеса, прочие решения геймификации и инновационного обновления.

Компания Yggdrasil Publishing предоставляет партнерам возможность самостоятельного создания комплексного набора услуг в сфере онлайн-гемблинга.

Релиз бренда произвел яркие впечатления на потенциальных партнеров и своей заинтересованностью во взаимодействии с новым подразделением Yggdrasil поделились многие крупные игроки мирового азартного рынка. Через посредничество компании партнеры смогут лицензировать IP-игры и платформы, а также получить решения для эффективного распространения своих игровых предложений.